Шаловливо задаём вопрос...

Смех, говорят нам, не
            всегда уместен.
Пожалуй, с этим всё
            ж я соглашусь -
Смех мне, как будто,
           даже не известен,
Когда с любимою в
           постель ложусь...
Вопросы разные конечно
         же, друзья, бывают.
Однако интересен нам
        сейчас один из них -
В рекламе девушки, от
       коих челюсть отвисает,
А в жизни почему-то
      видим мы совсем других.

         *     *     *


Рецензии