На качелях 2

То дальше то ближе, то дальше то ближе
Качели качаются выше и выше!
Хитринки в глазах не дают разобрать
Как правнучке восемь, иль семьдесят пять!

Владенья свои озирая, катаясь
В довольной улыбке слегка расплываясь,
Порядок наведен - ведро и метла
В углу отдыхают и ей знать пора!

Ну, надо же – старость застала врасплох!
Рассыпались мысли как будто горох!
Поди, ка попробуй ты их собери,
Попрятались, черти, в траве и пыли!

За словом она не полезет в карман
Не скажешь, что бабка – лихой атаман!
Построит по струнке любого она!
И ты не гляди, что стара и мала!


Вот такая бабулька работает у нас дворником.


Рецензии
Не вышла ростом и к тому ж,- стара,
Не важно,- молода её душа!

С пожеланием удачи,

Йозеф Зон   09.07.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Точнее не скажешь!

Татьяна Пааль   09.07.2016 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.