От Чародейки

Ах, души сладкие мои,
Идите ближе... И не бойтесь...
Уже мы рядом, мы свои...
Тепло ли вам? Скорей укройтесь.

Я уведу вас в дивный лес,
Где чары мои вьются всюду...
Проводит к зелью здешний бес.
И целовать вас крепко буду.

Глаза заснежит образ мой...
И мотыльком на сердце ляжет...
Иди ко мне, мой дорогой...
И кровь свою отдай, мой княже!


Рецензии