Находка

Мир тесен, он толкает резко.
Подножкой что ль ему ответить?
Иль улыбнуться очень дерзко,
Иль сковородкой отприветить?

Лавируя приёмом спец,
Шагаю я вперёд к нему.
Однако, спрятался "боец"...
Что, сковородью никому?))

Какая жалость, зря пришла...
Уж инвентарь кладу на место.
Себя в себе я вновь нашла.
Ух, хорошо как! Право, честно.


Рецензии