Накипело...

   
   
   
   Нет, скажу вам, совсем я не добрая,
   Ну и злой меня трудно назвать...
   И в войне с этим миром упорно я
   К чёрту правила, буду систему ломать!
   
   Кто придумал; Должны, обязаны?
   Я скажу:
   - Не пойти ли вам нах....!
   Да.... мозги на узлы завязаны,
   И верёвочки на руках и ногах.
   
   Делать так, чтоб другим понравилось?
   Нет, простите, но не моё
   Совесть вклинится, с ней я справилась.
   Мой девиз: "Выбирай своё!"
   
   И не стоит будить во мне волка!
   Старый волк не идёт за толпой.
   Я могу быть с людьми по-долгу...
   Но комфортно мне только со мной!
   
   6.07.16г.


Рецензии