Свобода

Свобода - это когда не в чем себя убогого винить,
Когда живется сразу легче,
Отдав связующую нить.
Когда и отдых, и работа
Идут как будто на лету,
И в радость всякая забота,
Отбросив страх и суету.

Когда влюбляешься не помня,
Ни сам себя, ни тех других.
Когда никто тебе не ровня,
И нет ни добрых и не злых.

На целом свете ты не властен,
И свет не властен над тобой,
И нет ни скорби и не страсти,
Когда вольны мы быть собой.


Рецензии