***

Аромат и сладость бедер, -
Воды теплых океанов.
Мне глоток оставит только
Та,которую люблю.
Я ловлю ее движения...
Зачаровано внимаю
Ее бережным объятиям,
И в глазах ее тону.

Словно молнии на небе
Превращаются в потоки
Самой долгой тихой ласки,
Что зовет,куда-то прочь...
И уставший.и ослепший
Я не ведаю дороги;
Но Луна танцует, - знаю!
И поет мне песни ночь.

Я на дне...и трепет тела, -
Плоти жаркой и капризной.
Ее плоти,самой сладкой,
Обжигает кромку уст.
Ей повержен, - ею полон, -
Ее влагой,ее страстью.
В ее ангельских объятиях
Я до дна безмолвия,пуст.


Рецензии