Посланник небес

                1
Он шёл по миру,
Он шёл смеясь.
Ничего и никого не боясь...

Он шёл по миру,
Дарил он людям тепло.
Хотел, чтоб стало на душе светло...

                Припев
Кто ты есть...
Посланник небес, ты скажи...
Кто ты есть...
Как оказался в мире лжи...

Несёшь ты людям,
Невинный, чистый свет...
Но в этих душах,
Чернота... святого нет...

                2
Кто отец твой,
Может это сам Бог?
На какие муки сына он обрёк...

Для всех изгоем быть,
Терпеть унижения и страх.
Но на мир смотреть с любовью в глазах...
                Припев

                3
Он шёл по миру,
К намеченной судьбе.
Чтоб в итоге оказаться на кресте...

Не смог понять он,
Наш мир не изменить.
С душой, как тьма, люди могут жить...
                Припев

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/

06.07.16 г.


Рецензии