Что в имени мне твоем...

Что в имени мне твоем?
Рассыпаются росы на травах,
На рассвете поют соловьи,
Светит солнце.Волшебно,забавно.
И в душе звучат песни твои.

В мире все необычно,прекрасно.
Каждый миг хочу имя твое повторять,
Улыбаться глазам твоим ясным,
Говорить с тобой,обнимать.

Это чудо божественное-любовь,
Что ниспослана нам с небес.
Если в жизни ты встретил его,
Это чудо -главней всех чудес.


19 марта2007г.


Рецензии