Страсти по Титанику

На гармошке губной научиться играть
Захотелось Ему очень, очень
Он купил инструмент, звуки стал выдувать
Из «Титаника», грустные ноты.

Репетировал раз, сидя в ванне с водой
Выводил звуком тяжкие стоны
Всё испортил сосед, заорав за стеной
«Ну, когда ж ты, скотина, утонешь?!»


Рецензии