Я не люблю

            
Я не люблю жестокость и обман,
Не нравится, когда глупцы во славе.
Враньё крадётся в мире, как дурман
И мы лишились доброты и нравов.

Я не люблю, когда, в глаза, целуют,
А повернись и оплюют всю спину.
Скажи в глаза мне, что тебя волнует
И все твои  сомненья, в момент, згинут.

Мудрец не станет много говорить,
А вот глупец, от похвалы балдеет.
Каждый дурак мечтает умным быть
И славу, в мире, он с верою лелеет.

Я не люблю, когда слова пустышки
И в жизни ничего они не значат.
Большой пробел – забыли книжки,
Для нас то не решённая задача.

                2016г.


Рецензии