Федина любовь

С Днём Влюблённых поздравляю:
Мама, папа и родня!!!
Много радости желаю!!!
И поздравьте вы меня.
 
Ведь люблю соседку Свету.
Ходим в садик вместе с ней.
По секрету всему свету,
Нет девчонки красивей.
 
Накопил немного денег,
Розу для неё купил.
Ведь я вовсе не бездельник.
И помочь вам не забыл.
 
Жду я на прогулку Свету,
Зонтик захватил с собой.
Ведь сейчас совсем не лето.
Снег идёт с небес густой.
 
Вот придёт она, скажу я:
«Поздравляю с Днём Любви!»
И цветочек подарю я:
«Свет, подарочек возьми».

 А она меня обнимет,
Поцелует в щёчку, чмок.
И снежинки с меня скинет,
Чтоб от снега не промок.
 
Погуляем мы под ручку,
Словно взрослые друзья,
И получим дома взбучку:
«Поздно так гулять нельзя!»
 
Феденька стоял и думал:
«Скоро же она придёт?»
Ветерок холодный дунул.
«Меня же снегом занесёт».

   9.02.2015 года.
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии