Весна... Любви Рожденье...

Из цикла "За классиком во след"

И даже пень в апрельский день...
И кот, как только март наступит...
И пёс, когда за конурою тень...
И даже тот, кто не способен, всё ж полюбит...

Весна разбудит чувств огонь и жар...
Толкнёт на глупые, бездумные поступки...
Ей подчиняются и млад, и стар...
И женщины старательнее красят губки...

Стихов поток поэты выдают...
Им это время года - как спасенье...
И все надеются, мечтают, ждут,
Как праздника, Любви своей Рожденья...

25 апреля 2016 года


Рецензии