Ты оставил меня одну на растерзанье

Ничего не понимаю...
Вокруг суета...
И никто из них не услышит стенанье,
Не увидит моих слез,
Потому что я одна...
ПУСТОТА...
ВЕЗДЕ ПУСТОТА...

Как смириться? Ты обещал мне море счастья.
Где оно?
Где любимый?
В ответ холод пустоты молчанья...
Я вырываю тебя из сердца.
Нестерпимая боль...
С кусками моего...
За что мне это?

Время - доктор. Раны вроде лечит...
Твоя кепка.
На тебе лучше сидела.
Воспоминания душу калечат.
Опять боль.
Опять с кусками моего...
Болею...

Господи, дай сил его отпустить!
Помоги! Не оставляй! Не справляюсь, помоги!
Молю тебя...

Я любила и была любимой...
Крепко любила...
Больше ничего этого нет...

...его нет во мне.


Смогла. Спасибо.


Рецензии