Желудок

    
Как мало надо человеку,-
Душевно чтоб он был добрей...
Достаточно едой напичкать,-
Его желудок повкусней...

Не зря ещё с далёких предков,-
Старейшины так говорят:
Что надо путь через желудок,-
Любовь к мужчине проявлять...

Дерзайте значит вы девчата,-
Не упуская время зря...
Азы стряпни вы применяйте,-
В своих приготовлениях...

31.10.2014г.


Рецензии