встреча

Всем хотелось любви
И деревьям,и небу,и полю.
Всем хотелось любить
И цветам,и траве,и реке.
Нашей встрече с тобою мы рады до боли,
Как могли друг без друга так долго мы жить вдалеке?

Встали рядом-как-будто всегда так стояли,
Заглянули в глаза,а в глазах--целый мир!
Руки наши друг друга мгновенно узнали,
Для сердец наших встреча как свадебный пир.

Ты подумаешь,я уже знаю,что скажешь,
Я лишь вспомню мелодию-ты запоешь.
И,казалось,союз наш как узел,уже не развяжешь,
И,казалось,счастливей,чем мы,не найдешь.

Видно правда,любовь искра божья,подарок,
На мгновенье короткое,не на года.
Промелькнула она непонятным угаром,
Память только осталась со мной навсегда.

2011г.


Рецензии