С Днём Любви!

КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Говорил мышонок мышке:
«Я люблю тебя, малышка!!!
С Днём Любви я поздравляю!!!
О любви сейчас сыграю.
 
Видишь новая гитара.
Вот для старой моей пара.
Будем вместе мы играть,
Песни петь и танцевать.
 
Да оставь же ты работу,
Посиди ты хоть в субботу
И подарок мой прими.
Буду петь хоть до зари.
 
Я люблю тебя, родная!!!
Пирожки испёк я к чаю.
Самовар уж на столе.
Улыбнись, малышка, мне».
 
Мышка мило улыбнулась,
Ножкой тихо оттолкнулась
И с метлой затанцевала.
Вот и праздника начало.
 
А мышонок рад стараться.
Лишь бы так не надорваться.
Всё поёт для неё и поёт,
Танцевать он с гитарой идёт.
 
Вот и полночь наступила.
«Ах, устали, нет уж силы».
Самовар давно остыл,
Но мышонок вновь включил.
 
Пирожки принёс из печки
И зажёг на праздник свечки.
Пили чай и говорили.
И любовь в душе хранили.

  7.02.2015 года.
 


Рецензии