Улицы Юджвиль Брайстон Взгляни без исключений

Мир не жесток, но может быть жестоким,

Противоядие просто обязан быть ты стойким,

Не в праве осуждать других мы слабость,

Мир может быть жесток, спеши дарить в нем радость.


Без всяких исключений все люди уникальны,

Ты вправе быть собой и это защищать,

Все цели и мечты для достижения реальны,

Пойми, без исключений один лишь путь нам, достигать,


Рецензии