детства край ты где?

Детства край -аууу!!! Ты где, далеко,
отзовись?  позови меня к себе.
Брошу все и босоногим,прибегу к тебе,
только укажи путь мне.
Будет маленькая тропка или
Лунная дорожка на воде,
буду ждать,пусть это долго, 
не забудь меня и пригласи к себе.                18:30.05.06.0216.


Рецензии