Жемчуг любви

Тихое счастье, уютное
Нежно рукой прикоснусь
Взгляд твой, влюбленный и ласковый
В сердце своем задержу

Радостью день наш наполненный
Вместе купаясь в любви
Господа просим помиловать
Чтоб мы любовь сберегли

Счастье, как жемчуг рассыпался
В день когда встретились мы
И через годы, невзгоды все
Радость любви пронесли


Рецензии
Людочка безумно красивые стихи душевные понравились доброты любви счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   26.10.2016 17:06     Заявить о нарушении