Жизнь равна Поэзии - Сонет

(по самовыражению)

Мы чувствуем, и, значит, мы живём!
Дар ощущать приходит от Сознания,
С ним возникают (всем свои) желания -
Душа творит неповторимый Дом.

Бывает, Жизнь украсится цветком
Душевной радости и обожания -
Любовь даст вдохновение искания,
Душа прольётся искренним стихом.

Случается, Жизнь - чудный водоём
Из страстных чувств, пророческого знания -
В Мирах возвышенных там окоём.

Поэты - кто берёт слова и мысли в нём.
Поэзия - их путь самопознания,
А творчество - потомков достояние!


Рецензии