Сосед мой делает ремонт

Сосед мой делает ремонт:
Меняет пол и рамы.
Ко мне с площадки во весь фронт,
Рванули тараканы.

Я им дорогу преградил.
Не сдали б только нервы.
Он их за год развёл, дебил,-
Надеется на евро.

Сосед мой делает ремонт:
Шпаклюет, красит, клеит.
Я на соседа злой, как черт,
И план коварный зреет.

Ну жди подарочек, сосед,
Раз ты такой хороший.
Смету твой выводок в пакет
И на балкон заброшу.

Мужик сказал, мужик решил,
И дело будет в шляпе.
Я с насекомыми не жил...
Бегите детки к папе!


Рецензии