Холодно

Да,правда,очень уж любить хотелось.
А принц-вот он.Высок,красив и весел.
Стихи и шутки,бесконечность песен-
И сердце лаской и заботой отогрелось.

Ведь счастье-искра божия в тумане,
А нам подай куском и чтоб на долго.
Но разве можно долго жить в любви-дурмане,
Судьба,спасибо за дурман,но что в том толку...

Я вновь одна,со мной мои заботы,
И холод,одиночество,печаль.
Я в прошлое оглядываюсь
Жаль.

Как у Бергольц:
Сейчас лишь только понимаю,
Как надо и любить,и тосковать,
Жалеть,прощать и ненавидеть снова,
Но понимать,ЧТО главное,основа,
Что никогда не сможешь повторить
И потому жалеть,прощать,любить!



2010 г.


Рецензии