Современным веяниям поэзии

Я теперь не поэт: я художник ритмичного слова.
Я артист; так узрите перфоманс высоких речей.
Я плюю кислотой на каноны; я сам себе новый
Громогласный воинственный бог. Вызывайте врачей!

Вызывайте! Смелее! Смиритесь с профессией быдла!
Не сумели понять - так сумейте признать свой удел,
Убедите себя, что ваш хлеб не с дерьмом, а с повидлом.
В новой церкви нет места тому, у кого есть предел

Восприятия, мысли, готовности сбросить оковы.
К черту скромность! Забудьте о людях! Забудьте людей!
Я есть новый закон; преклонитесь и будьте готовы
Стать для гроба поэзии партией новых гвоздей.


Рецензии