Перестану писать

Я перестану писать, когда перестану пить.
Я перестану жить, когда слова не лягут на бит.
Мнимая дорога от пьянства и до трезвости,
Мне 18, а я с кем-то и чем-то на лестничной клетке.

И не выбраться из запутанного лабиринта,
Финал игры близко, очередная вписка.
Каждое утро обещаю, обещать себе
Перестать раскручивать эту карусель.

Я нигилист, и это не дает поверить в бога,
И крест на шее носить должно быть стремно.
Если веришь во что-то, верь до конца
Вера поможет, но и сам не плошай .

Сегодня ночью случайно осознал:
Весь путь пройденный мной - это путь назад.
Мнимая дорога от пьянства и до трезвости
Останется забыта, виной уже пустая бутылка виски.

Светлов Вячеслав 2014


Рецензии