Турецкие напевы

     ТУРЕЦКИЕ НАПЕВЫ ИНШАЛА

Летом в Турцию собрался, Иншала,
Чтобы в море искупаться, Иншала,
До Анталии добрался             
В Средиземном искупался   
Был на пляже Клеопатры   Иншала,

Пошел утром по базару    Иншала       
Прикупить хотел товару   Иншала         
Целый день лежал на пляже
Что измучился я даже             
В ресторан пошел на ужин Иншала

Ужин мне совсем не нужен Иншала.
Завести хочу  гарем я    Иншала.
Мне наложницу прислали
И квартирку подыскали
Вот такие наши брат дела Иншала.

Много денег я истратил,  Иншала,
Слава богу, что не спятил Иншала
Мне турчанку предлагали
Больно тощая такая,
 Только дома ждет меня жена, Иншала.

              28.06.16.
      


Рецензии