Война

Станут солёнными озера,-
От слёз, бушующей войны...
И поредеют безвозвратно,-
Людские жизни у страны...

15.11.2015г.



Когда война в страну нагрянет,-
Землю кровью заливает...
И по вине - войной, кто правит,-
Народ невинный погибает...

Ко всем враг будет беспощаден,-
Не щедя детей и слабых...
Бесчеловечностью своей,-
Покажет враг, что он сильней...

Дома - войною поредеют,-
И реки кровью потемнеют...
На долго смеха не услышать,-
По - всюду голод и разруха...

Не все с войны вернуться смогут,-
И в основном в слезах и горе...
Родные будут убиваться,-
Оплакивая, близких павших...

Но всё-равно, народ воспрянет,-
Врага за все грехи накажет...
Ценой людского героизма,-
Война победой завершиться!...

14.04.2015г.


Рецензии