Частушки от грусти

*****
Самолет построил дед,
Испытания в обед,
Бабку снарядил в полет:
Сгинет, если повезет!

*****
Есть две ложки у Антошки,
Чтобы девок завлекать.
Нет у молодца гармошки,
Будет в ложки он стучать.

*****
Челюсть новую купила,
Про "Корегу" позабыла,
Есть нельзя, нельзя зевать,
Можно зубы потерять.


Рецензии
Понравились частушки. Первая - просто улет )).
С уважением, Елена.

Лена Кудрина   06.07.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Наталия Шаркова   07.07.2016 15:13   Заявить о нарушении