Аромат любви...

Очарован  любимой,  неземной  красоты
И теперь я спокоен,в моей жизни есть ты.
То,  как жил я на свете, не понять никому:
Пропадал в интернете,тяжко быть одному...

Моё нежное счастье, согревает наш дом
И уходит ненастье,  вижу свет за окном...
Упоительно  песни  нам  поют  соловьи,
А  воздух  насыщен,  ароматом  любви...

Жизнь быстротечна, в ней много обид,
Иногда  бессердечна, никого не щадит...
Так давайте ж мы будем,  своё счастье беречь,
Все обиды забудем в пользу радостных встреч.


Рецензии
Душевная песня! С ув.

Лида Волик   24.07.2016 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.