Друзьям с любовью

Что знаем мы об этом человеке?
Простой, весёлый, дерзкий и прямой.
Во всём порядок, точность любит как в аптеке.
В любой компании он в доску свой.

Охотник, рыбовод, автолюбитель,
Строитель, птицевод, собаковод.
Починит унитаз, замок, смеситель.
Гуся зажарит, вспашет огород.

Довольно долго был он одиноким.
Тотально с женским полом не везло.
Но как-то летом из Якутии далёкой
Спасенье неожиданно пришло.

Она взошла – луны и солнца помесь.
Умна, добра. Манит дугою бровь.
Но вот не сразу механизмы попритёрлись
В моторе под названием Любовь.

Не просто их семья образовалась.
Пришлось им через трудности пройти.
Бывало тяжко так, что руки опускались.
Но только не сошли они с пути.

Так пусть плывут они волной успеха,
Приходят в дом достаток и уют.
А если станет, не дай бог, им не до смеха;
Друзья всегда на выручку придут.


Рецензии