Анекдот

Вы будете всегда смеяться,-
Услышав лучший анекдот...
Улыбка будет расплываться,-
Вы долго не сомкнёте рот...

Не будет радости предела,-
Смех будет литься через край...
До времени не будет дела,-
Проблемы в сторону сдвигай...

Пусть эмоции не держат,-
Смеяться будет вам не лень...
Он настроение вам поднимет,-
Даже в самый худший день...

12.03.2015г.


Рецензии