острый соус

"только ветер прохладный в окно пролез,
книгу штор листает"

до чего же забавно было бы
ночью жить, утром выйти в аут.
поменять местами жизни столбы.
засыпать, когда другие лишь начинают.
творить, когда словно целый мир исчез.
тишины так не хватает.
только ветер прохладный в окно пролез,
книгу штор листает.
хорошо бы не спать вовсе,
чувствовать покой приобрести умение
ежесекундно... в остром соусе
нуждаются поколения.


Рецензии