***

Любовь моя - как океан безбрежный,
Как нежный, тонкий, трепетный цветок,
Как ветер, что несет надежды,
Как пламя, как воды исток!

Она во всем, что видим, иль не видим,
Чем дышим Мы, чем Мы живем,
что чувствуем, что ненавидим.
Любовь моя- ты вся о Нем одном!

Смотрю на небо, затая дыханье.
В нем Лик твой, милый, узнаю,
А в Солнце взгляд, как на свиданьи
Я ветра поцелуй ловлю!

Со мной, родной мой? Я с тобою!-
Ты шепчешь с ветром уходя...
С тобой, мой милый? Ты со мною...
Во всем, что ЕСТЬ, я чувствую тебя!!!


Рецензии