Если мне мужик не люб

Не дари, дружок, цветочки,
Знай, я это не люблю!
Не губи ты мать – природу,
Да и молодость мою!
Эх, ёк – макарёк! С неба звёзды падают.
Если мне мужик не люб, то и цветы не радуют!


Рецензии