Я привыкла с тобой просыпаться

Я привыкла с тобой просыпаться,
Твое имя шепча на рассвете,
И сквозь сон для тебя улыбаться…
…а тебя уже нет на свете…

На тебя я на картах гадала,
Каждой верила доброй примете!
Я стихи тебе посвящала…
…а тебя уже нет на свете…

Я так сильно тебя любила,
Столько писем тебе писала!
Дом святой водой окропила,
Помогло.  Только очень мало…

Я нуждалась в твоем совете,
Мне тебя всегда не хватало
А тебя нет давно… ты умер…
Мне  теперь никто не ответит…


Рецензии
Наталья,чувствую,что любовь не остыла....Вы его не хотите отпускать из своего сердца.

Татьяна Переделкина   07.12.2019 13:02     Заявить о нарушении