Отдавил мне ногу дядька

Я в толпе большой плясала,
Танцевала – двигалась,
Отдавил мне ногу дядька,
Невзначай обсикалась!
Эх, ёк – макарёк! Танкетки на липучке.
Больше, девки, я не буду танцевать в толкучке!


Рецензии