Вдруг жених опять сбежит

Меня мама не пускала,
Говорила: «Погоди!»
Оказалось, я забыла
Снять с волосьев бигуди!
Эх, ёк – макарёк! Мама, ждёт давно Рашид!
Тороплюсь я на свиданье, вдруг жених опять сбежит!


Рецензии