женщине, что любит, вся Земля

В Вечности жена, не на бумаге!
Женщине, что любит - вся Земля!
Что ей горы? Что моря? Овраги?
Все пройдет со взглядом короля!

Ангелом спущусь я над тобою
И покой твой буду я хранить
Летнею и зимнею порою!
Здорово! Мне суждено любить!

Ты войдешь в мой дом желанный, нежный,
Хоть твердишь мне: милая, не жди!
Я не жду! Как сердцу без надежды?
Сердце ждет, надеется в груди...

Провожу тебя я до порога,
Скажешь мне: ты не смотри мне вслед!
А ведь к Богу лишь одна дорога!
Я люблю! Любовь - чудесный Свет!

Знаю я сейчас, что провожаю
Для того, чтоб вновь тебе сказать:
Здравствуй, милый мой, родной, скучаю!
Для того, чтоб снова мне не ждать!

И когда одно-едино Души,
Что два тела не нужны уже!
Как броню этих тел нам разрушить,
Миг как Вечность нам вместе пройти?

И не верьте вы пророкам "добрым",
Что твердят: Любовь - великий грех!
К Богу есть всего одна дорога,
И дорога эта не для всех!

И дорога эта не прямая!
К Богу нет дорог простых, прямых.
Не придете вы туда, страдая.
Лишь в блаженстве счастье для двоих!

Места нет в моей Душе страданьям!
Там Блаженство вечное на век!
Встречи, ожиданья и прощанья -
Так любил и любит человек...

Любит Бог до конца и без края!
Богом нам подарено любить,
Испытанья пройти, не страдая,
Не страдальцем, а блаженным быть!

Другими мы не будем никогда!
И Свет Души - для всей Вселенной
Прольется он для всех и навсегда!
Душа ведь в Вечности нетленна!

И в этом чудо неземное есть!
Откройте лишь для чуда сердце!
Со мной ты на мгновенье здесь,
А впереди - целая Вечность!

И где бы ни был ты, Душа с тобой!
В любом неведомом столетьи
Я в Вечности найду тебя, ты мой.
Я твой - Душа твоя ответит...

Путник мой, учитель мой нежный!
За урок твой спасибо тебе,
Ведь такой не останусь, как прежде,
И за то - благодарность судьбе!

Научил ты любить, отдавая,
И не требовать больше взамен,
И кольца не носить, ожидая,
Сердцу верной быть, жить без измен,

Твердой быть, как стебель, тонкой, гибкой
И живой, и с радостью в глазах,
Чтоб лечить могла одной улыбкой,
Чтобы истина была в слезах!

Мне твердят: так жить нельзя, покайся,
Будь как все, в иллюзии живешь!______
Истина одна, не отрекайся!
К Богу путь один, к Нему идешь!

Ревность, жалость, право обладанья -
Все стоит у Бога на пути.
Мудрость дай мне Бог, чтоб без страданья
Вечное Блаженство пронести!..

В долг прошу я мудрости у Бога.
Хватит мудрости мне или нет,
Чтобы "Здравствуй" сказать у порога,
Чтоб хранить в Душе от Бога Свет?


Рецензии