Ты только миг судьбы... песня

Ты только миг судьбы в моей судьбе.
Я знаю,пруса наполнит ветер -
И снова врозь идти, и снова врозь пути-
Дорог немало есть на этом .

Ты словно половодье  для весны:
Встревожил сердце, взволновал мне душу..
Но я пытаюсь справиться с собой,
Покой души я не хочу нарушить!

Я не хочу , поверь мне, не хочу
К рукам твоим, губам твоим тянуться!
Они манят меня ,как яркие огни
К которым чувства из ненастья рвутся.

Я с половодьем этим справиться должна!.
Поверь, нет больше силы для тревоги -
Пусть будет перекресток позади-
И никогда уже не встретятся дороги!!!

Ты только миг судьбы в моей судьбе.
Я знаю, паруса наполнит ветер-
И снова врозь идти, и снова врозь пути -
Дорог немало есть на этом свете!!!


Рецензии