У сердец влюблённых бывают грозы...

Горечи тень , обида глубокая ,
Прости , виноват , нет сил терпеть ,
Смотреть , как ты стоишь одиноко ,
Пытаясь душой от меня улететь .
 
Слезами хочешь смыть с души боль ,
Тихо рыдая , глотаешь слёзы ,
У остывших друг к другу в отношениях ноль,
А у сердец влюблённых бывают грозы .
 
Гроза это молния , это воздух озон ,
Это свежесть чувств , слезами омытых ,
И если ты без ума влюблён ,
Гроза это шанс для сердец разбитых .
 
После грозы над головой ,
Радуга в небе всегда сияет ,
Прости , я хочу жить только с тобой ,
Мелочь обид , любовь прощает .
 
Дай обниму , в глаза поцелую ,
Припухшие , милые , очень родные ,
Не сердись , забудь , мою шутку плохую ,
Я рядом , я твой , ведь мы не чужие.


Рецензии