Рассвет серебристых рос...

Лето красное,подари рассвет-
чистых рос серебристый след-
босиком пойду,соберу букет,
васильковый в ромашку цвет...

За околицу утром выйду я,
ветерок пролетит шальной...
я спрошу его-Счастье видел ли?
скажет ветер-Оно с тобой...

Расплескается рожь колосьями-
колосок к колоску приник-
золотая рожь хлебосольная
зреет, косоньки распустив...

Полевых цветов вспыхнет радуга-
пряным запахом опьянит,
и обнимет росой прохладною-
душу радостью разбередит...

Приведи меня тропкой узкою
к роднику с ключевой водой,
напои меня...вкусом вкусного-
вкусом родины милой родной...

Подари рассвет,лето красное-
васильковый в ромашку цвет...
я скажу тебе,что прекраснее
рос твоих серебристых нет...................


Рецензии