обида

ОБИДА
Плач мой слышен ли? Ведь слезы
Потихоньку текут по щекам.
Спит весь дом, лишь угрозы
Затаились по темным углам.
Сяду, тихая, у печки,
Холодеющих рук дрожь уйму,
И утешу себя, обнимая за плечи,
Лишь обиды свои не пойму!
1988

Свободный вечер

  Выдался вечер свободный мне,
Провела черту на оконном стекле,
Щелкнула кнопкой радиоточки,
Вставила серьгу в ушную мочку.
Не умею я  совсем отдыхать,
Вот и решила стихи написать.
Только о чем? О том как жила!
Мыла, стирала, учила, пекла,
Шила, лечила, ночей не спала,
Песни им пела, водила гулять.
А не придется ль одной доживать?
1988


Рецензии
Обиды - они такие... И мучают, и донимают. А в сущности, не всегда и объяснить то их можем! Счастья Вам, Татьяна, и улыбок!

Татьяна Беклемышева   17.07.2016 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, хотекось бы боль ше прочесть замецаний, я молодой поэт и мне это важно

Татьяна Боженкова 2   03.08.2016 13:41   Заявить о нарушении