на краю небес

На краю небес мне не страшно падать,
Чтоб в Любви расти, возрождаться в радость

Чтоб с тобой лететь, пребывая в счастьи,
Чтобы целым быть, и весь Мир подвластен

Чтобы Светом быть и светить для Мира,
Благодарной быть, что Любовь открыла,

Чтоб в Любви творить и нести творенья,
Пред Душой твоей не скрывать восхищенья.

Пью тебя до дна, не могу напиться,
Солнцем быть хочу, чтоб лучом пролиться

Целый Мир открыт для Души, что любит,
Невозможность слов всем возможным будет

На краю небес я с Душой твоею ,
Не нужны слова в разговоре с нею

На краю небес мне не страшно падать..
Правдой будет то, что считаешь правдой...


Рецензии