Абитура

Абитура, абитура —
Призывная клиентура.
Будущие офицеры —
Разбиваем все барьеры.
Кто мы? — Просто пацаны!
Молоды и зелены,
Всем охота в камуфляж,
А в мечтах — с пивком на пляж.
Ожидают впереди
Нас нелегкие деньки:
Строевая, ОФП,
А затем и КМ Б.
Выбрав этот сложный путь,
Не сможешь ты передохнуть,
Крутить придется всем «баранку»
И с пирожками дожидаться мамку!
Так что готовьтесь, пареньки,
Все скоро станете «куски».

26.06.2001


Рецензии