Блондинка

Ты-натуральная блондинка,-
Тебе идёт твой белый цвет...
Своей фигурой ты гордишься,-
Она прекрасна без диет...

Ты любишь модно одеваться,-
Чтобы внимание привлечь...
Тебе приходиться кривляться,-
Под взглядами мужских сердец...

Движения твои пластичны,
Увидев, глаз не оторвать,
В округе нет тебя красивше,
Кто обаянием богат...

Тебе завидуют людишки,-
Ты с лёгкостью сводишь с ума...
И выглядишь как на картинке,-
Любому ослепив глаза...

Ты не скрываешь свой характер,
Под толшиной плохих манер,
Капризами ты результаты,-
Достигаешь без проблем...

Тебя все сравнивают с куклой,
У которой нет мозгов,
Считая этому причиной,-
Белый цвет твоих волос...


Рецензии