церковная свеча во мраке догорала

Церковная свеча
Во мраке догорала..
Молитва с губ текла,
Она еще не знала,
Что Свет в Душе храним,
Судьбою предрешенный.
Вставать и падать вниз -
Мой путь благословленный

"А я его люблю",-
Молитву небо слышишь?
Я помощи прошу,
Чтоб быть прощенной свыше

А я его люблю
И вновь я возрождаюсь,
В отчаяньи Души
Любовью лишь спасаюсь

Достаточно взглянуть
в глаза Души любимой,
Чтоб быть счастливой вновь,
Чтоб быть судьбой хранимой..


Рецензии