Мосты расплаты

Всё правильно!Сжигай мосты.
Пусть мои чувства охладеют.
На них признания в любви
И угли отношений тлеют.

Но знай что не попасть потом
На тот любви горевший остров
Не дорожа одним мостом,
Пусть в жизни нашей не серьёзным.

Сжигай до тла!Жизни река
Смывает пусть воспоминания.
Ведь жизнь фатальная игра
Расплаты или покаяния!

2014 год


Рецензии