я не ангел

Я не Ангел, хочу быть Любимою
Верной, нежной, тобою хранимою,
Мудрой, страстной. Я - твоя Женщина!
И никак не согласна на меньшее...

Посмотри на меня!Разве Ангел я?
Духом падшая, Богом согретая,
Крылья белые в угол отброшены.
Ты в Душе моей - гость непрошеный...


Рецензии