Лик

Приходят люди посмотреть на портрет чужими руками себе загребают свет, влочится за ними грязный след, клеймо людских скорбей кровью нарисует новый портрет. Скользкие мысли просвещают наполняют неизбавляют,  забвению предают вчерашний день а сегодня ночь лет. Приоткрытая дверь стучит сердце за ней плюют туда все кому не лень, останки своих страстей пытаются спрятать за ней. Стыд и позор для людей запретный шаблон, доведен до изнеможения всякий плод, последнее место последний оплот в твоей голове.


Рецензии