Перезагрузка. Прогулка по облакам

Я устал...
  мне б встряхнуться,душою в небо
Прогуляться по облакам.
Напоить там любовью сердце
И обратно к земным делам.

Надышаться мне б вдоволь романтикой
Да влюбленным безумства творить
В настроении без акробатики
А с гармонией внутренней жить.

На природу по-дальше от города
Где-нибудь в непролазной глуши
Слушать песнь соловья, а не ворона
Посидеть на пруду в тиши.

По полям васильковым на велике
И упасть где-нибудь в траве
На опушке с корзиной беленьких
Прислониться к столетней сосне.

Я устал... мне б встряхнуться
Поменять вектор в жизни моей
Погулять в облаках и вернуться
Ради близких любимых людей.
         15-17 июня 2016г.


Рецензии